济宁市摄影家协会官方网站

搜索
快捷导航

本版推荐更多>

405GB的摄影教程从基础到精通,包括单反,用光,构图,人像精修各种VIP课程

405GB摄影教程来啦,从基础到精通,包括单反,用光,构图,人像精修,淘宝产品精修视频,各种VIP课程。
; w/ I7 J: r! m: S/ Q) h6 l1 `喜欢摄影的一定不要错过。
8 }$ T5 L4 N/ u" l还在为不会给女朋友拍照而烦恼吗?. F( P! e( J( O+ X
还在为不会自拍构图烦恼吗?
$ I7 b( K: R) V1 @; \$ H9 O还在为不会P图烦恼吗?
. J0 x9 t/ W* E; e还在为开淘宝店不会精修视频烦恼吗?
! P$ C- A7 Y3 t  L; H如果有这种烦恼且刚好想学学摄影的真的别错过。$ e" p) Y" B% v9 Z, N: o
# |/ _& V2 j$ h

8 V9 ^8 _- I" B1 I3 S
, y! y* Q& D( U9 L8 B# t, ^$ ^ ; ~7 @+ w/ o; n9 c' L. c+ ]! T
9 B3 |) \  a- O9 p) c8 A
# n# A! V2 f9 x7 C3 o9 v
# T, X& N5 @& }# |# y

. g' w" T- [7 H2 I( g9 G; S" k5 P链接: https://pan.baidu.com/s/1DXHdKwy9PlSlCj5BBbkxXw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
) {" m9 _6 b; Q3 [6 `) `8 y% {" F2 J5 w8 }

hai我是全景拍摄摄影师,从精通到入门,要票吗

1234567890请按照

谢谢分享 好好学习            

你好,我是摄影师需要教程谢谢。

董兴刚 发表于 2019-4-14 12:42
' U1 c* F4 _; _# _6 ~& ?405GB的摄影教程来啦,从基础到精通,包括单反,用光,构图,人像精修,淘宝产品精修视频,各种VIP课程。[/ ...

/ h- T+ ~2 A: h- V谢谢分享,好好学习,天天向上

学习了。。。。。。。。。。。。。

学习了不错的帖子!!!!!!!!!

不错!!?!??!!!!!!!

来了,有没有!!!!!!!!